[無料ダウンロード! √] ��花肉松面包做法 252223-葱花肉松面包做法
葱花肉松面包 葱花肉松面包制作步骤: 步骤1 现在我们开始准备做调料,打两个鸡蛋放到碗里,再往鸡蛋里放胡椒粉、盐巴、鲜牛奶,牛奶放5毫升这样子就可以了,现在就常规操作了,把鸡蛋搅拌均匀放旁边备用;把葱花切成小段,切得比较细一点,如果买
葱花肉松面包做法- 1、准备好肉松;2、牛奶盐植物油搅拌均匀;加入蛋黄搅拌均匀;筛入低粉z字搅拌均匀;3、分2次加入绵白糖;4、打发蛋白至中性发泡(打发蛋白的盆必须无水无油、蛋 菜谱大杂烩 > 肉松咸撒上葱花与芝麻 16 将最后发酵好奥的面片放入预热好的烤箱中,180度烤约15分钟,至表面金黄后取出 17 将烤好的面包倒扣在另一张油纸上,撕去底部的油纸 18 将烤好的面包晾凉 19 晾凉后的面包切成小块,再从中间拦腰切成两片,涂上沙拉酱后再合起来,然后在面包块的四周也涂上沙拉酱
葱花肉松面包做法のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ||
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ||
「葱花肉松面包做法」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ||
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
「葱花肉松面包做法」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() |
「葱花肉松面包做法」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ||
![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ||
「葱花肉松面包做法」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ||
![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
「葱花肉松面包做法」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ||
![]() | ![]() | |
「葱花肉松面包做法」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ||
![]() | ![]() | |
![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() |
「葱花肉松面包做法」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ||
「葱花肉松面包做法」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ||
![]() | ![]() | |
![]() |
虽然昨天弄的肉松不够蓬松,但是味道还不错。今天就用来做肉松面包卷吧。肉松放里面,就不怕影响外观了😂 👩🏻🍳 面包材料: 高筋面粉 0克 无盐黄油 克 鸡蛋 2个 酵母 3克 砂糖 克 牛奶 80克 葱花 适量 芝麻做法 编辑 播报 1 将(除黄油)材料放入面包机中的搅拌盆。 酵母和糖、盐要分开放,以免脱水而使酵母被杀死失去作用 2 等材料成团后,马上加入植物油,再搅拌至完成阶段。 (若加的黄油,则可等面团产生筋性时再加进黄油再搅至完成阶段。 ) 3 基本发酵至体积为原来225倍大 4 用手轻拍面团使面团尽可能地排去空气,不用分割,然后滚圆,松弛约15分钟 5 把面团擀成和烤盘基本一致的大小。 用擀
Incoming Term: 葱花肉松面包做法,































































コメント
コメントを投稿